top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬來漢夜場販毒被拘
蘇亞利斯地盤長雜草惹蚊蟲
女律師涉虛假聲明中院判囚
兩托所十一幼兒染腸病毒
男子家中吸冰毒法辦
卅關員接受品牌鑑定培訓
警破賣淫集團拘七男女
市署大樓被塗鴉報警追究
新聞特搜
本地漢串謀賣妻物業判囚
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警破賣淫集團拘七男女



治安警破獲操控賣淫案件


警方搜獲大批避孕套

    警破賣淫集團拘七男女

    【本報消息】賣淫集團利用娛樂場積分換房,再轉租內地女子從事賣淫活動。治安警根據線報,前日到路氹某娛樂場調查,發現五名賣淫女子,並根據房間登記資料,即場拘捕兩名涉嫌操控賣淫的男子,目前案件尚有至少一人在逃。

    治安警報案中心在本月十日接獲報案,得悉有人利用路氹某酒店房間從事賣淫活動,至前日派員到場調查。警方透過酒店的監控記錄,於酒店六樓及七樓發現兩個可疑房間,同時發現五名年齡介乎二十至四十歲的女子在房內賣淫,遂將各人帶走調查。

    警方根據房間登記紀錄,鎖定一名王姓及一名李姓男子身份,懷疑二人幕後操控女子從事賣淫勾當。經查後,警方於酒店大堂及中區某住宅單位發現王某及李某。

    一主腦仍在逃

    被捕王某聲稱,受僱於在逃另一名王姓男子,協助在娛樂場辦理積分卡及儲積分換房。

    而李某則表示,以五百元出售個人資料予在逃王某,用作登記租用房間,但對房間被用作賣淫毫不知情。警方以操控賣淫罪對二人落案起訴,移交檢察院跟進。

    調查期間,五名女子聲稱,每人向集團成員提供二百五十至三百元日租,租用單位從事賣淫勾當,每宗交易收取一千至一千八百元肉金。五名女子昨日已被移送檢察院處理。警方正追查在逃人士下落。

3上一篇  下一篇4