top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
法律界:修法需時 賭牌或再延五年
四月入境旅客增成六
美高梅掃港美食大獎八殊榮
摩珀斯奪最佳酒店建築獎
永利上榜福布斯酒店品牌
G2E首兩天專業觀眾增5%
澳博:貿戰拉鋸或影響賭收
(一家之言)思考賭牌去向務實為上
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美高梅掃港美食大獎八殊榮



美高梅餐飲團隊橫掃八項殊榮

    美高梅掃港美食大獎八殊榮

    【本報消息】美高梅餐飲團隊於五月舉行的“HOFEX 2019香港國際美食大獎”中橫掃八項殊榮:三金、兩銀和兩銅。澳門美高梅金殿堂副總廚關永發,在來自澳洲、香港、馬來西亞和台灣等強勁對手中脫穎而出,摘下中式熱盤烹調項目最高榮譽的金紫荊杯;美獅美高梅西餅及麵包房的葉慧婷則喜獲滿分,成為這項國際性賽事中唯一獲得優質金獎的參賽者。

    美高梅廚務總監杰弗里西蒙斯(Geoffrey Simmons)表示,“這些榮譽來之不易,是成員在過去三個月近八百小時的密集訓練,以及管理層與導師協助的成果。他們將專業結合自身的天賦,表現出色,印證美高梅培育澳門人才多元化的決心。”

    “香港國際美食大獎”是一項獲得世界廚師協會認可的國際性賽事,由香港廚師協會合辦,大賽旨在提高各地區廚師、餅師及青年廚師的烹飪水準和技能。

3上一篇  下一篇4