top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
法律界:修法需時 賭牌或再延五年
四月入境旅客增成六
美高梅掃港美食大獎八殊榮
摩珀斯奪最佳酒店建築獎
永利上榜福布斯酒店品牌
G2E首兩天專業觀眾增5%
澳博:貿戰拉鋸或影響賭收
(一家之言)思考賭牌去向務實為上
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

摩珀斯奪最佳酒店建築獎

    摩珀斯奪最佳酒店建築獎

    【本報消息】新濠博亞娛樂宣佈摩珀斯在一九年亞太地產大獎中勇奪澳門最佳酒店建築及澳門最佳新酒店建設及設計殊榮。耗資11億美元興建的摩珀斯由已故傳奇建築師札哈 · 哈蒂(Zaha Hadid)擔綱建築設計,為全球首個採用自由形態外骨骼結構的摩天大樓。

    一九年亞太地產大獎為享負盛名的國際建築獎項,表彰不同界別的物業及房地產營運商的傑出成就。所有參賽作品均由款待業等物業相關範疇的專家及資深業界代表進行審核。新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,此項殊榮充分肯定摩珀斯的建築及設計,並進一步加強新濠作為國際尊尚品牌的形象。

    摩珀斯體現多項建築及科技上的突破。中央的鏤空設計部分凸顯結構複雜性和空間感,兩棟大樓由平台和頂層連接,這兩道橋樑讓旅客可從大廈內部感受鏤空設計特色。

3上一篇  下一篇4