top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
法律界:修法需時 賭牌或再延五年
四月入境旅客增成六
美高梅掃港美食大獎八殊榮
摩珀斯奪最佳酒店建築獎
永利上榜福布斯酒店品牌
G2E首兩天專業觀眾增5%
澳博:貿戰拉鋸或影響賭收
(一家之言)思考賭牌去向務實為上
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月24日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

永利上榜福布斯酒店品牌

    永利上榜福布斯酒店品牌

    【本報消息】在最新公佈一九年度《福布斯旅遊指南》全球最佳酒店客房的名單中,永利澳門成為澳門唯一上榜的酒店品牌,永利澳門及萬利佔中國六家上榜酒店的其中兩席,對支持澳門成為世界旅遊休閒中心作出貢獻。

    另外,永利澳門今年連續第三年成為全球唯一榮獲八項《福布斯旅遊指南》五星大獎的度假酒店,連同永利皇宮勇奪六項《福布斯旅遊指南》五星殊榮,囊括合共14項《福布斯遊遊指南》五星大獎,成為亞洲榮獲最多《福布斯旅遊指南》大獎的綜合度假村品牌。

    《指南》的全球最佳酒店客房名單是根據《指南》匿名考評員收集的數據編寫而成。

    這些匿名考評員入住酒店後,根據多達900項標準為酒店評分,從而為年度評級提供參考。今年,這份名單對分佈在17個國家的41家酒店進行嘉獎,獲獎酒店均在客房及衛浴設備的豪華、舒適及方便程度等方面達至滿分,反映出服務及硬件設施上的極致完美。

3上一篇  下一篇4