top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
三百萬搶碼案閃拘四匪
警頻掃場匪徒仍敢犯案
博監局促博企加強安保
澳珠聯手破路氹斬人案拘四人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 5月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳珠聯手破路氹斬人案拘四人



珠澳警方合作破獲金光 大道斬人案(資料圖片)

    兩幫疑因賣淫利益起爭執

    澳珠聯手破路氹斬人案拘四人

    【本報消息】司警在省公安廳協調下,與珠海公安部門聯手破獲上周六路氹金光大道的斬人案件。珠海市公安局人員成功緝獲包括主腦在內的四名疑犯,同時已掌握兩名在逃人士身份,經查後,確定事件由兩幫人士因賣淫利益爭執引起。

    案件主腦姓彭,男性,卅九歲,另外三名疑犯姓彭及姓羅,分別卅四及廿五歲。

    天眼系統鎖定疑犯

    司警發言人指,警方於案件發生後,透過天眼系統確定疑人去向,確定疑犯潛逃內地後通報內地公安,直至近日珠海市公安局人員成功將四人繩之於法,並全力緝捕兩名在逃人士。

    調查期間,司警搜獲一把長約八厘米的作案兇刀,兩幫人士因賭場周邊賣淫利益發生爭執,期間案中彭姓主腦以刀向四人施襲,導致一死三傷事故。警方強調天眼系統在破案上發揮關鍵作用,天眼協助警方得悉疑人去向,在調查上提供了極大幫助。

3上一篇