top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新的士法周一生效
粵澳新通道兩工程造價三十億
企業參與國際基建論壇收穫豐
友誼橋區間超速偵測今試行
活豬批發今起加八十元
醉漢色心起性騷女途人被捕
市政署抽檢粽子未見異常
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

醉漢色心起性騷女途人被捕



本地男子涉性騷擾及傷人罪被捕

    醉漢色心起性騷女途人被捕

    【本報消息】一名妙齡本地女子本周三晚上獨自途經黑沙環中街時,一名滿身酒氣的男子上前搭訕,又向女事主聲稱只要肯陪伴他可給予一萬元報酬,遭女事主一口拒絕。惟該男子竟先後兩次強行攬腰及強吻,女事主激烈反抗掙脫逃離現場,報警追究。治安警調查後,前日在黑沙環區拘捕男嫌犯。

    被捕本地男子姓許,二十六歲,報稱為自僱貿易工作者。治安警落案控以性騷擾及普通傷害他人身體完整性罪,已移送檢察院偵辦。女事主約二十歲,她在激烈反抗時弄傷手部。

    跟入女廁抱腰強吻

    本周三晚上九時許,女事主獨自行經黑沙環中街時,滿身酒氣的許某上前搭訕,聲稱若女事主只要到一家店舖內陪伴他,可給予一萬元報酬。女事主當場多次拒絕,並立即急步離開,惟許某一直尾隨,突然從後抱住女事主腰部。

    女事主大驚掙脫許某,再衝入附近一家餐廳的女廁躲避,惟許某仍不罷休,竟尾隨並闖入女廁,又抱住女事主腰部並強吻對方。女事主激烈反抗,更因此而弄傷手,幸最終成功掙脫,逃離現場後立即報警求助。

    天眼鎖定疑犯身份

    治安警調查後,根據“天眼”系統鎖定犯案者的身份。在案發翌日下午四時○五分,治安警在勞動節大馬路與黑沙環中街發現姓許男嫌犯,即上前將其拘捕。經查問,許某供認,當晚較早時曾飲用大量含酒精飲品,之後看見女事主獨自途經案發現場時起色心上前搭訕並性騷擾。

3上一篇  下一篇4