top top top
第C01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
廣西婦女協會本月下旬成立
南音社返梓以藝交流
團體機構慶端午弘傳統
恩威並施育兒成才
公職教協考察台生命教育
社服協會義工清遠交流
海員工會龍舟競渡獲佳績
晉政協調研組湘鄂考察
真善親子海上遊慶兒童節
調解協會探討灣區仲裁
珠璣會親子慶“六 · 一”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

真善親子海上遊慶兒童節



“真善親子海上遊”參與人士合照

    真善親子海上遊慶兒童節

    【本報消息】由真善之友協會主辦,真善青年協會、單親家庭服務促進會協辦;永利澳門贊助的二○一九真善親子樂悠悠系列之“真善親子海上遊”,日前邀請了一百二十多名單親、基層家庭成員及義工乘坐觀光遊船,旨在透過活動向相關家庭送上節日關懷及祝福。

    會長何美娥表示,今年雙慶、聯合國《兒童權利公約》通過三十周年,選擇於兒童節當天舉辦是次活動意義重大。該會一直關心兒童健康成長,“真善親子樂悠悠系列活動”已連續十年與團體、學校合辦多項關懷單親、基層及有需要家庭的多元化活動,讓親子享受天倫之樂,讓兒童留下快樂時光,共同創建和諧的家庭環境。

    單親家庭服務促進會會長黃春連感謝主辦單位多年來舉辦不同形式活動,關心該會家長及小朋友健康成長,帶給他們正能量、鼓勵他們逆境自強,積極面對生活。

    海上遊航程約兩小時,期間飽覽港珠澳大橋、媽閣廟、旅遊塔、友誼大橋、觀音像等多個著名景點。主辦單位安排小朋友唱歌及演奏牧童笛助興、親子遊戲及下午茶自助餐。活動在一片溫馨愉快氣氛中結束。

    出席活動包括該會永遠會長李子龍,副會長吳倩珍、吳華康,副理事長陳國雄,秘書長高燕勛、理事李濤與陳秀燕;真善青協副會長徐曉東;街總家庭服務中心副主任黃美慧;永利澳門及永利皇宮社區及政府關係行政總監李勁源及永利義工隊等。

3上一篇  下一篇4