top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩家“乾坤大挪移”呃三證
的哥拾遺不報三人分贓被捕
賭場搶籌碼嫌犯被羈押
銀娛積極推動本澳藝文發展
多位本地音樂人台上展音魅
銀娛才藝之星發掘員工潛能
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

銀娛積極推動本澳藝文發展



⬆銀娛為本澳音樂人才提供各類型的 演唱機會


➡青原樂隊成功為在場樂迷帶來一場難忘的表演


⬆現場觀眾反應熱烈,跳躍號感到喜出望外,衷心感謝樂迷的支持。


馮柏林與銀娛員工陳秀冰合唱多首耳熟能詳的流行曲,非常合拍。

    積極打造多元舞台  盡展本地音樂才華

    銀娛積極推動本澳藝文發展

    本澳藝文界別人才輩出,文藝及音樂創作百花齊放,為了進一步協助澳門向外界展示多元的藝術特色,向居民及遊客推廣本地獨有的創意文化,銀娛持續構建多個平台,冀助力深化本澳的文化藝術底蘊,展現澳門作為世界旅遊休閒中心的深層魅力。最近,銀娛便為本澳音樂人才提供各類型的演唱機會,以增強他們的實戰經驗及信心,協助擴大業界的發展空間。

    歌手亮相美食嘉年華

    較早前在“百老匯美食街”舉行的“澳門美食嘉年華@百老匯”匯聚了本地多位著名歌手、樂隊及街頭藝人,近距離為觀眾及食客送上連場精彩難忘的表演。表演者之一的本地樂隊——青原樂隊,主音青原表示,縱使台上演出經驗豐富,但表演當晚人山人海,故上台前仍手心冒汗,略為緊張。

    他笑說:“平時都是自己獨自拿着結他在台上自彈自唱,今次卻以一個全新的樂隊形式表演,演出前我還擔心表現或會失準,幸好當我站上台時立即進入狀態,一口氣唱了數首新歌,觀眾反應非常好。銀娛讓本地歌手參與美食嘉年華是一個非常棒的構思,可以令許多來自不同地方的遊客及本地居民認識自己及認識我們創作的音樂。”

    另一本土樂團跳躍號亦對此深表認同,認為活動拉近本澳樂隊跟音樂愛好者之間的距離,並將本土音樂推廣至普羅大眾。他們說:“這次我們看到有不少樂迷專程前來澳門百老匯支持我們,讓我們感到喜出望外,感激大家對我們及其他歌手的支持及鼓勵。這個由銀娛為本地音樂人所搭建的平台,不僅能把本土音樂介紹到更多的群體,亦讓眾歌手和樂隊從各自的表演及活動場地取得新靈感,有助提升我們以後的演出水準。”

    本地歌手馮柏林先後分別在台上獻唱及在美食街進行街頭表演。他表示:“能夠被邀請到美食嘉年華表演,接觸不同層面的遊客觀眾,感到非常榮幸及難忘。這一類的音樂平台能夠讓澳門以外的音樂愛好者認識本澳的優秀歌手及表演者。在熱鬧的氣氛中演唱及與他們交流互動,感覺非常良好。”

    馮柏林亦在美食嘉年華開幕當日,與曾參與“銀娛才藝之星”比賽的銀娛員工合唱,演唱多首動人的流行樂曲,吸引不少旅客駐足欣賞。對此,他表示:“這是一個很好的體驗,能夠透過和不同背景的音樂人交流合作,互相切磋學習,享受音樂所帶來的樂趣。我亦很高興看到本地大型企業除了為本地音樂人開拓發展空間外,亦有關顧員工的才能發展。”

3上一篇  下一篇4