top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩家“乾坤大挪移”呃三證
的哥拾遺不報三人分贓被捕
賭場搶籌碼嫌犯被羈押
銀娛積極推動本澳藝文發展
多位本地音樂人台上展音魅
銀娛才藝之星發掘員工潛能
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多位本地音樂人台上展音魅



十粒冰在“銀娛Upbeat Power舞台”上魅力四射,贏得台下不少掌聲。


銀娛全力支持“HUSH!!沙灘音樂會”,贊助新增設的獨立舞台——“銀娛Upbeat Power舞台”。

    多位本地音樂人台上展音魅

    五月初在黑沙海灘舉行的“HUSH!!沙灘音樂會”特設三大特色舞台,當中包括由銀娛贊助、新增設的獨立舞台——“銀娛Upbeat Power舞台”。銀娛冀為一眾年輕有為的音樂人提供一個專屬舞台,讓其在台上迸發青春的音樂火花,以及透過音樂廣交志同道合的朋友。

    為期三日的活動吸引了大批觀眾,不少在場的觀眾更加聞歌起舞,隨着現場的旋律及節拍擺動身體,氣氛熱烈。本地人氣組合十粒冰表示,當日他們十位組員看到台下多位觀眾與他們一起揮灑熱汗,在艷陽下共同享受音樂,感到十分美妙動人。十粒冰成員說:“我們一直透過不同的音樂元素、改編及原創歌曲,為喜歡音樂的朋友們帶來各種耳目一新的感覺。仍記得在表演時,台下人頭湧湧,當中有些是一直喜歡我們的朋友,更有大部分是新認識的朋友,自那天的表演後,這班新朋友就喜歡上我們的音樂。澳門其實有很多優秀的樂隊,所以很高興看到有類似的平台,讓更多人認識十粒冰的團隊及本地獨有的音樂文化。故我們十分珍惜今次的表演,希望為推動本澳音樂發展出一份力。”

    銀娛之後亦會邀請十粒冰到百老匯美食街進行表演,藉以豐富他們的現場表演經驗。他們表示:“在百老匯美食街這樣熱鬧的地方演唱,除了讓我們能夠享受舞台樂之餘,亦能近距離帶領聽眾進入我們的音樂世界,相得益彰。”

3上一篇  下一篇4