top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
培正勉畢業生勇迎挑戰
菜農校慶聯歡敘情誼
暨大優秀生訪培道交流
化地瑪活動賀六十五校慶
科大歷史學博士課程招生
內地漢呑老友廿八萬法辦
兩漢襲擊律師缺席聆訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

化地瑪活動賀六十五校慶



學生透過歌舞展示學習成果

    化地瑪活動賀六十五校慶

    【本報消息】化地瑪聖母女子學校為慶祝建校六十五周年,日前舉辦校慶彌撒、嘉年華、音樂劇表演等,展示辦學成果。校長劉麗妹感謝修女和教職員工六十五年的奉獻,成就學校現今完備的教育設施,提供天主教全人培育。回歸以來獲政府支持,逐步完成重建千禧樓、聖體樓、聖神樓及聖母顯現百周年樓。冀師生常懷感恩的心,珍惜善用學校設施,培養良好品格。

    活動在兩場校慶彌撒中拉開序幕。彌撒由神父周伯輝及何行分別擔任主祭,透過聖母尋找耶穌的故事,告誡學生凡事要用心聽,用心尋找真理,分辨事情的真偽。

    其後舉辦了校慶嘉年華活動及小學部舉行“愛的祝福 · 恩典滿載”音樂劇表演,學生以歌唱、舞蹈並聯合管樂隊及中樂隊,綜合呈現了聖母顯現及化地瑪學校的建校歷史,滿載感恩之情。中學部舉行潛能課程學習成果匯報表演,展現了學生的多元發展,並找到自己的興趣愛好。

3上一篇  下一篇4