top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育會赴港研習英語教學
科大藝團總監獲亞洲舞蹈貢獻獎
大專獎貸學金接受申請
濠江英才深圳交流促教學
澳坊校親子競技同樂
浸信學生參觀捐血中心
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大專獎貸學金接受申請

    大專獎貸學金接受申請

    【本報消息】澳門大專教育基金會二○一九/二○二○年度的獎貸學金申請期由即日起至七月六日截止。

    凡本澳居民,被國內外大學錄取或現正就讀的本科生或研究生,成績優異而經濟有需要者,可向該會申請獎學金、貸學金。

    該會於七月下旬評審,八月份公佈獲批學生名單。

    申請人需遞交文件如下:一、申請表格正本(申請表格到該會領取);二、大學錄取通知書或大學就讀證明書影印本(可於大學發出後補交);三、近三學年成績表影印本及高中或大學畢業證書影印本;四、申請人及擔保人澳門居民身份證影印本;五、證件近照二張。

    去年已獲該會資助的學生,亦須於七月十三日前辦理續期申請,並遞交下列資料:一、申請表格正本(去年已派發);二、大學二○一八/二○一九年度成績表影印本;三、證件近照一張;四、申請人及擔保人證件影印本。

    該會申請表格,可到以下地點領取:東望洋街廿一號B地下(下午辦公)、沙梨頭海邊街二至六號地下(早上九時至下午六時,中午照常辦公)或可致電查詢:二八五六 · 五四八六。

3上一篇  下一篇4