top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩越女身份涉假四人法辦
終院判價金退還交易買方
躁漢傷人一拳賠六十萬
兩男售假落網一人在逃
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩男售假落網一人在逃

    女子貪便宜購冒牌錶損失三萬

    兩男售假落網一人在逃

    【本報消息】一名內地女子,今年四月下旬疑遭兩名騙徒以假名錶詐騙三萬元。司警調查後,本周一拘捕兩名內地男嫌犯,一人為案發當日其中一名騙徒,另一人身上搜獲假智能手提電話,相信有人來澳欲再犯案。由於仍有一名男疑人在逃,加緊追緝歸案。

    被捕內地男子姓陳,三十四歲,無業,為案發當日其中一名騙徒。另一名內地男子姓高,三十二歲,司機。司警落案控以巨額詐騙罪,已移送檢察院偵辦。內地女事主與陳某及一名在逃男疑人在中區某賭場認識。

    女事主報稱,今年四月二十五日,陪同陳某及一名在逃男疑人到押店欲典當一隻名錶。押店指可用四萬五千元“收貨”。問價後,陳某沒有典當名錶,三人離開押店後。陳某聲稱將名錶“又當又取”好麻煩,建議女事主用三萬元“收錶”。因有“着數”,女事主信以為真,付款予陳某。對方收錢後迅即離開,覺得可疑,拿名錶到押店再問價,獲告知是冒牌錶不值錢,懷疑受騙,報案追究。

    司警調查後,鎖定犯案者身份資料,在案發當日已離澳。至本周一,上述男嫌犯來澳,被司警截獲拘捕。經查問,陳某供認犯案,贓款與另一名在逃男疑人平分。

    由於司警在高某身上檢獲四部假智能手提電話,相信有人今次來澳欲再犯案。

3上一篇  下一篇4