top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
15歲男涉販毒賺手機
利誘港青 少不知驚
大橋珠口岸客流破千萬
港工程師涉縱火傷女友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

15歲男涉販毒賺手機



司警將 涉毒香港男 女拘捕


檢獲的毒品等物

    被受僱犯罪集團港青利誘來澳交收毒品

    15歲男涉販毒賺手機

    【本報消息】十八歲港青受僱犯罪集團來澳販毒,以新電話作回報,要求十五歲男友人同行“壯膽”,終於被司警斷正,並截獲運毒來澳的香港女子,搜出七萬多元毒品,三人移送法辦。

    另一女交收就逮

    被捕香港男子姓韓,十八歲,中四學生;男友人十五歲,中二學生,兩人目前休學。香港女子姓林,三十八歲,報稱無業。

    兩名港青前日來澳並入住新口岸某酒店,至前晚十一時乘坐的士外出,下車後疑似等候交收毒品,司警隨即上前將兩人截獲,身上並無毒品,返回租住的酒店調查,搜出多個膠袋、電子磅及七千元懷疑毒資;韓某被驗出曾吸毒。司警亦在同區另一酒店截獲林女,從內衣搜出二十三克可卡因,約值七萬五千澳門元,懷疑有人準備將毒品交給韓某。

    日薪最多二千五

    經查問,有人承認以日薪一千七百至二千五百港元不等販毒或運毒來澳,並向夜場人士出售毒品。未成年的港青則報稱,有人以新電話作回報,要求一同來澳販毒。司警估計有人已出售約二十多克毒品,案件涉販毒及吸毒移送檢察院偵辦。

下一篇4