top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
15歲男涉販毒賺手機
利誘港青 少不知驚
大橋珠口岸客流破千萬
港工程師涉縱火傷女友
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

港工程師涉縱火傷女友



氹仔卓家村路一住宅單位發生疑縱火案,一港男涉案被捕。

    滿身酒氣突失控燒紙張雜物洩憤

    港工程師涉縱火傷女友

    【本報消息】一名香港男子昨日凌晨在氹仔租住的單位與本地女友見面時,無故情緒激動,並涉嫌用打火機焚燒紙張雜物洩憤。女友見狀立即報警,並舀水將火撲熄。混亂間,女友受輕傷,須送院治理,幸無大礙,司警到場拘捕男嫌犯。港男否認女子是其女友,亦否認縱火。

    舀水撲熄即報警

    被捕香港男子姓蔡,四十二歲,工程師。司警落案控以縱火罪,移送檢察院偵辦。案發時在現場的本地女子四十餘歲,報稱是蔡某女友。兩人相識兩年。

    昨日凌晨約三時半,消防局接報氹仔卓家村路桃x三樓一單位發生火警,有煙冒出,消防員接報趕至時,火勢已遭人救熄,由於起因有可疑,交司警調查。司警約凌晨三時四十五分到案發單位調查,帶走涉案蔡某調查。

    女遭玻璃碎傷腳

    女事主報稱,凌晨時分買宵夜到上址與蔡某一起食用,當時已發現男友身帶酒氣。在食宵夜期間,不知發生何事,男友突然自言自語,情緒越趨激動,並取出打火機焚燒紙張雜物,見此情況立即報警,並舀水將火撲熄。混亂間,女事主遭地上的玻璃碎片割傷腳,事後需救護車送院治理。

    經查問,蔡某否認女子是其女友,亦否認縱火,又訛稱只是不慎將煙蒂跌落雜物。但有證據顯示,蔡某涉及縱火,被司警拘捕並起訴。

3上一篇