top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
議員促修法護文遺建築
能源辦:研修規章宣傳安全知識
貨倉油漆疑高溫自燃救熄
牌坊研設探測器禁航拍
反罪惡巡查揭卅六人違法
市署舉辦樹葬導賞活動
公益金撥七萬三助六困戶應急
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

反罪惡巡查揭卅六人違法



警方帶查多名人士

    反罪惡巡查揭卅六人違法

    【本報消息】警方持續在本澳各區進行反罪惡巡查,共截查一百五十多人。揭發懷疑有人從事換錢黨、貴利及賣淫等,一併帶返警局調查。

    治安警自前晚至昨日凌晨共派出六十一名人員,分別在新口岸區、路氹金光大道一帶進行反罪惡巡查及在本澳多處查車,打擊犯罪及調查不法行為。行動中一共截查一百五十一人,其中二十七男十四女需帶返警局作進一步跟進處理。經調查發現,共有三十六人涉及違法違規行為,包括換錢黨、貴利及賣淫等,有關人士已被送交相關部門跟進。並截查六十五輛車輛,檢控當中兩宗違例情況。同時截獲一輛法院要求扣押的車輛,將車上兩名人士帶返治安警察局跟進調查。

    司警行動帶查廿八人

    司警從六日晚至前日凌晨派出四十二名刑事偵查人員,前往路氹金光大道一帶娛樂場及周邊進行反罪惡巡查行動。行動中合共截查了一百二十五人,當中二十六人疑涉換錢黨,兩名“扒仔”。上述二十八人被帶返司警局進一步調查,經完成身份認別程序後,被移送治安警察局出入境管制廳處理。

3上一篇  下一篇4