top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
各界:化危為機凝聚更強發展動力
教育界雙慶籌委會成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

教育界雙慶籌委會成立



澳門教育界慶雙慶籌備委員會成立

    教育界雙慶籌委會成立

    【本報消息】今年是我國建國七十周年及澳門特區成立二十周年,澳門教育界將與澳門同胞一道,共同慶祝這兩個喜慶日子,由澳門中華教育會、天主教學校聯會、澳門公職教育協會及澳門九所高等院校組成了“澳門教育界慶祝建國七十周年暨澳門特區成立二十周年籌備委員會”,並於昨日傍晚在萬豪軒酒家舉行了簡單而隆重的成立儀式,並舉行第一次工作委員會會議,商議各項籌備工作。

    教育界“雙慶”籌委會由澳門中華教育會、澳門天主教學校聯會、澳門公職教育協會、澳門大學、澳門理工學院、澳門科技大學、澳門旅遊學院、澳門城市大學、澳門聖若瑟大學、澳門鏡湖護理學院、澳門管理學院及澳門中西創新學院組成。經工作委員會商定,將於今年十一月三十日下午在濠江中學舉行“教育界賀雙慶文藝聯歡活動”,將有文藝演出、書畫雅集、茶藝等,內容豐富,期待帶出歡樂的節日氣氛,屆時歡迎全澳教師參加。

    在籌委會成立儀式上,主席團主席陳虹表示,籌委會的成立,顯示了澳門教育界一貫的團結合作的優良傳統。她期望通過是次活動,進一步提高教育界愛國愛澳情懷,展現教育界的活力及才華,促進相互交流,凝聚力量,共同為澳門教育事業發展作出貢獻。

3上一篇