top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
停牌老漢揸大膽車被截
男大學生醉駕追尾逃逸被捕
兩貴利案三被告缺席庭審候判
終院駁回一公司公示傳喚上訴
新聞特搜
兩內地人涉騙四百萬候判
印傭拾遺不報法辦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男大學生醉駕追尾逃逸被捕

    男大學生醉駕追尾逃逸被捕

    【本報消息】一名本地男大學生前日上午駕駛私家車途經內港時,追撞一輛電單車車尾,導致鐵騎士人仰車翻。但大學生在撞車後竟不顧而去,有目擊者見狀駕車追截,截停涉事車輛。有治安警巡經上前調查,揭發有人涉嫌醉駕,將其拘捕並起訴。

    被捕本地男大學生姓鄧,約二十歲。治安警落案控以醉駕和逃避責任罪,已移送檢察院偵辦。

    事發於前日上午八時半,鄧某駕駛私家車途經巴素打爾古街與沙欄仔街交界時,追撞一輛電單車車尾,導致鐵騎士人仰車翻。

    但鄧某撞車後,不但沒有停車,更駕車往新馬路方向逃走。有駕車途經現場的司機目睹撞車經過立即追截,在距離撞車現場外約二百米位置截停涉事車輛。

    期間,有治安警巡經上前調查,發現鄧某滿身酒氣。經檢測,鄧某體內每公升血液酒精含量為一點九六克。警員以涉嫌醉駕將其拘捕,因鄧某在撞車後亦涉嫌不顧而去,加控逃避責任罪。至於被追撞車尾的電單車司機幸沒有受傷。

3上一篇  下一篇4