top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
停牌老漢揸大膽車被截
男大學生醉駕追尾逃逸被捕
兩貴利案三被告缺席庭審候判
終院駁回一公司公示傳喚上訴
新聞特搜
兩內地人涉騙四百萬候判
印傭拾遺不報法辦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩貴利案三被告缺席庭審候判

    兩貴利案三被告缺席庭審候判

    【本報消息】賭場及周邊犯罪屢禁不止,初級法院審結兩宗涉及高利貸及禁錮的案件,三名內地被告全部缺席庭審。案件押後宣判。

    第一宗被告姓楊,內地人,缺席,涉為賭博之高利貸罪和剝奪他人行動自由罪。

    案情顯示,一七年十二月二十日凌晨二時,事主在工匠街向巡邏的警員求助,指早前遭非法禁錮。有司警在法庭供稱,根據中區某娛樂場的閉路電視錄影片段顯示,事主在賭博時,楊某一直在場觀察。當事主在賭局勝出時,楊某有抽息的動作。同時在事主手提電話記錄中顯示,事主在遭禁錮的時段,先後三次過數四千二百元、一萬元、二萬元予他人。

    第二宗被告分別姓易、吳,內地人,缺席,涉為賭博之高利貸罪和文件的索取或接受罪。

    司警證人在法庭指出,根據涉案娛樂場的閉路電視錄影片段顯示,易某和吳某與事主有兌碼動作,雙方曾簽下借據和打手指模。當事主輸掉所有金錢後,二人馬上陪同對方離開。

3上一篇  下一篇4