top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警搗非法旅館帶查九男女
婦人匯款遭兌換黨騙百萬
裝修公司經理涉縱火法辦
男子醉駕判緩刑禁駕
十八人涉換錢黨被司警帶查
水公司火警演習測試應變
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

裝修公司經理涉縱火法辦

    亂丟煙蒂致酒店裝修房間着火

    裝修公司經理涉縱火法辦

    【本報消息】外判裝修公司經理於路氹某酒店房間吸煙,隨意丟棄未熄煙蒂引發火警,導致房間天花、牆壁被燻黑,估計維修費約廿一萬元。

    涉案者姓周,男性,卅二歲,澳門居民,裝修公司經理。警方以縱火罪對其落案起訴,移交檢察院跟進。

    司警前日接獲消防局通知,得悉路氹某酒店十一樓一個正在進行裝修的房間發生火警,警員到場後發現房間天花、牆壁被燻黑,同時房間電視櫃後方發現一個吸剩半支的煙頭,周邊亦被火燻黑,懷疑有人於房內吸煙後隨意丟棄煙蒂,導致房間着火。

    調查期間,案中負責工程的周某到達現場投案,承認曾經在房內吸煙並隨意丟棄煙蒂,導致房間發生火警。經酒店估計,房間維修費約二十一萬,警方以縱火罪對周某落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4