top top top
第C06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
六旬漢高空作業墮地送院
勞局關注高空工傷意外
三內地漢賭場放數被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

三內地漢賭場放數被捕

    三內地漢賭場放數被捕

    【本報消息】司警日前到新口岸附近賭場及周邊反罪惡,在一家賭場揭發一宗疑高利貸案,當場拘捕三名內地“貴利佬”,案件已移送檢察院偵辦。

    被捕三名內地“貴利佬”分別姓倪、胡和謝,年齡介乎二十四至二十八歲,均報稱賭場“扒仔”。司警落案控以高利貸罪,但其中一人拒絕承認犯案。

    本月八日下午四時,司警派員到新口岸賭場及周邊反罪惡,在一家賭場內,發現在一張百家樂賭檯賭博的四名人士有可疑。因一名賭客在賭博過程中,當賭局開六至九點贏,在旁三人即向其收取籌碼,疑似抽取利息,有人負責監視有關賭客。

    司警調查後,同日傍晚六時許採取行動,到有關百家樂賭檯拘捕上述三名內地“貴利佬”,並救出賭客。經查問,賭客向有關“貴利佬”借三十萬元賭博,若賭局開六至九點贏,便須抽取兩成作利息。

    在行動中,司警檢獲相信是賭客輸剩遭“貴利佬”扣起的九萬元籌碼。

3上一篇