top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海一居業主昨起申購置換房
市署:冇物業登記不符申請
律師:需物業登記符法律規定
宋碧琪倡輕軌延伸橫琴
黃潔貞促規劃檢院辦公空間
五旬女墜網戀失財四十五萬
港青欠賭債售可卡因被捕
內地賭客配碼被騙百三萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內地賭客配碼被騙百三萬



警方公佈案情

    嫌犯潛逃半年入境被截

    內地賭客配碼被騙百三萬

    【本報消息】內地男子在去年十二月來澳賭博,在一名張姓男子遊說下,出資一百三十萬“配碼”,張某協議向事主提供二百六十萬籌碼,但收款後失去蹤影,事主懷疑被騙向司警局報案,警方前日於關閘口岸截獲再度入境的張某。

    涉案人姓張,男性,卅二歲,內地居民,報稱公司經理。司警發言人指,案中事主去年十二月卅一日向司警局報案,於路氹某娛樂場賭博期間,被涉案張某搭訕,雙方協議以一百三十萬港元“配”成二百六十萬籌碼賭博,事主同意後將款項交予張某,並在賭廳沙發上等候兌換籌碼的張某。

    張某得手後逃之夭夭,事主久候未果與疑犯聯絡,但對方已經銷聲匿跡,懷疑被騙向司警報案。警方調查後鎖定疑人身份,並確定張某作案後已潛逃內地,直至前日,疑人再度入境時被警方截獲。

    警方在調查期間,張某拒絕合作,但警方根據監控片段,確定疑人與案有關,以相當巨額詐騙罪對其落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇