top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠參選宣言
賀廿載從政服務社會
澳門四季“實習經理計劃”助晉升管理層
馬爾代夫工作體驗拓闊視野
讓員工興趣發展事業
給新同事參與決策機會
助年輕人做好晉升準備
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬爾代夫工作體驗拓闊視野



阮柏寧(左)籲年輕人把握機會

    馬爾代夫工作體驗拓闊視野

    澳門四季酒店管家部經理阮柏寧表示,一二年加入四季酒店,至今已獲兩次晉升機會。四季酒店在全球多地皆有酒店及度假村,可讓員工申請到不同地區的酒店工作,擴闊視野,是其他品牌酒店未必能提供的珍貴機會。阮柏寧曾分別於馬爾代夫及香港四季酒店工作,讓他於其他國際旅遊勝地上累積行業經驗,回到澳門後可有更大發揮。

    在瑞士就讀酒店管理的他,畢業後希望加入國際品牌酒店,學習專業知識。知悉四季酒店設有“實習經理計劃”,便申請參加並獲錄取。透過該計劃,深入了解到不同部門的運作,無論後勤或前線工作都有參與,從中累積經驗,讓他能掌握更完善的技能。

    在四季酒店工作以來,他最感激於澳門四季遇上某任酒店經理。除了與他分享很多經驗外,還了解到他希望到國外酒店工作且認為他具潛力時,鼓勵他趁年輕到國外吸取經驗,故早年調派他到馬爾代夫任職客戶服務體驗經理,是人生難得的經歷。

3上一篇  下一篇4