top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠參選宣言
賀廿載從政服務社會
澳門四季“實習經理計劃”助晉升管理層
馬爾代夫工作體驗拓闊視野
讓員工興趣發展事業
給新同事參與決策機會
助年輕人做好晉升準備
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

讓員工興趣發展事業



甄文龍(右)可在工作中發揮興趣

    讓員工興趣發展事業

    四季酒店數碼市場及傳訊助理經理甄文龍表示,公司很重視人才培育,儘管是剛畢業的“新鮮人”都願意投放資源,推出的“實習經理計劃”,更可以讓年輕人對他們的事業及職涯規劃有很大的幫助,可以明確未來的發展方向,且讓他因應興趣而轉職合適的工作崗位。

    甄文龍表示,在十八個月的“實習經理計劃”課程中,讓他了解到很多不同領域的工作,由基層工作學起,對於將來從事管理層都有很大幫助,因為管理層都要了解基層及不同員工的需要,才可更有效地安排和管理日常工作。

    他在○九年參加計劃時,是先加入送餐部,屬後勤部門,但可與不同部門同事溝通,彼此增加了解。及後就在鳴詩餐廳工作,需要多與客戶溝通,學習聆聽和了解客戶需要,所以掌握較全面的技能。於十八個月的培訓內,每一個工作崗位都讓他豐富了知識。而且他亦很感謝公司,可以因應他對攝影及市場推廣範疇的興趣,於年前讓他跨部門橫向轉至傳訊部門工作,可將興趣與工作結合。

3上一篇  下一篇4