top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠參選宣言
賀廿載從政服務社會
澳門四季“實習經理計劃”助晉升管理層
馬爾代夫工作體驗拓闊視野
讓員工興趣發展事業
給新同事參與決策機會
助年輕人做好晉升準備
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

給新同事參與決策機會



施雅輝參加計劃後獲晉升了三次

    給新同事參與決策機會

    四季酒店餐廳總監施雅輝表示,大學時已留意有關國際酒店培訓計劃,希望畢業後尋找相關工作,故畢業後立即申請加入四季酒店的“實習經理計劃” 。完成計劃後,於酒店工作的九年內,由擔任助理餐廳經理至今,共獲晉升了三次,可見職涯發展路圖明確。

    施雅輝表示,“實習經理計劃”當中最珍貴的經驗,是能夠參與高級管理層的業務會議,可直接與高層討論營運上的細節及改善交流技巧,獲益良多。計劃的首個月是由部門主管帶領她於不同崗位上在職學習。雖然是實習經理的培訓,但酒店都很願意給予新人機會參與決策,從而獲得頗大的滿足感。

    她直言,剛畢業時曾嘗試到不同酒店面試,四季酒店的面試過程最為嚴謹。因為於面試時考核要求較高,讓她聯想到加入酒店後,能夠學到的知識定必更專業,對自身及事業發展,都有一定幫助。

3上一篇  下一篇4