top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠參選宣言
賀廿載從政服務社會
澳門四季“實習經理計劃”助晉升管理層
馬爾代夫工作體驗拓闊視野
讓員工興趣發展事業
給新同事參與決策機會
助年輕人做好晉升準備
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

助年輕人做好晉升準備



盧思敏感恩公司栽培

    助年輕人做好晉升準備

    澳門四季酒店培訓及發展經理盧思敏表示,一二年參加校園招聘會時於四季酒店的攤位作出了解後,發覺對加入國際品牌及前線工作倍感興趣,便應徵“實習經理計劃”,及後成功被錄取。入職後先加入送餐部,再到華屋餐廳工作,經過十八個月的工作及培訓後便晉升為華屋餐廳助理經理。

    最初入職時對餐飲部了解不多,都是透過參與該計劃,從基礎技能開始逐步學習,亦有培訓導師及一班經理從旁指導並一直跟進扶助。在“實習經理計劃”後期,公司更安排管理層的培訓課程,好讓她能在十八個月內掌握管理技能。

    大學時在酒店培訓部實習的她,最初入職四季酒店時曾提出過,希望日後可從事培訓工作。很感恩的是,入職數年後,當公司的培訓部有職位空缺時,立即聯想到她,所以感受到公司很重視員工的意向。最近她更從培訓部助理經理晉升為培訓及發展經理,深感公司對自己的用心栽培。

3上一篇