top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海事局系列活動親子同歡
警方反罪惡揭廿三人違法
交通視頻保養競投收六標書
本地生墮援交網失財五萬
賊男女多次賭場盜竊法辦
兩內地漢涉配碼詐騙被捕
男子兌換外幣詐騙十三萬
台一中成藥含菌量超標下架
青年認販毒圖利待判
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賊男女多次賭場盜竊法辦

    賊男女多次賭場盜竊法辦

    【本報消息】內地男女來澳盜竊,於賭場“搵食”偷走賭客財物。治安警在廿二日中午接獲仙德麗街某娛樂場保安經理報案,得悉涉案女子多次於場內盜竊,警方調查後鎖定作案女子及同夥身份,最終將兩人拘捕。

    涉案人姓高,女性,五十多歲,持內地通行證,報稱無業;另一疑犯姓趙,男性,三十多歲,持中國護照,報稱無業。

    肇事娛樂場今年五至六月期間三次接獲賭客投訴,指在賭博期間於娛樂場被人盜竊,經翻查監控後鎖定高某身份。發現疑人再度進入娛樂場時,即要求保安員將高某截獲,並向治安警報案。

    警方到場並核對監控錄影後,確定疑人於本月七日晚上約八時半在場內看準目標後順手牽羊偷走一部手機,並由趙某接贓離場。

    調查期間,疑人承認在本月七日偷走他人手機,但拒絕承認其餘兩宗盜竊案,警方根據監控影像,確定疑人與本月兩宗場內發生的盜竊案件有關。警方根據監控錄影及趙某的娛樂場會員卡登記資料,鎖定疑人身份,並於前日下午四時半在關閘口岸離境大堂將其截獲。

    趙某在調查期間否認作案,但因過程中被娛樂場監控記錄,警方將二人一併移交檢察院跟進,以盜竊罪落案起訴。

3上一篇  下一篇4