top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海事局系列活動親子同歡
警方反罪惡揭廿三人違法
交通視頻保養競投收六標書
本地生墮援交網失財五萬
賊男女多次賭場盜竊法辦
兩內地漢涉配碼詐騙被捕
男子兌換外幣詐騙十三萬
台一中成藥含菌量超標下架
青年認販毒圖利待判
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

青年認販毒圖利待判

    青年認販毒圖利待判

    【本報消息】一名本澳男子從內地偷運毒品回澳販賣,其於初級法院應訊時承認指控,辯稱時任女友愛財,一時貪心才以身試法,案件押後宣判。

    男被告姓張,三十歲,花名乳牛,涉販毒。

    案情顯示,自一五年十二月,張某開始到內地購買可卡因出售,並把相關毒品收藏在住所。一六年一月十七日,經司警調查後,發現張某經關閘口岸離開本澳到內地,相信其到內地偷運毒品回本澳販賣,遂派員到關閘附近監視。

    同日傍晚六時許,司警監察人員發現張某經關閘口岸返澳,遂跟蹤其到騎士馬路江南大廈附近時,發現其駕駛一輛電單車離開。警員立即上前表明身份截查,再到其住所搜查。在單位內搜出重一點六二克的可卡因及懷疑分拆毒品工具,價值四千元。

    張某應訊時承認指控,稱當時在內地結識一名女友,對方甜言蜜語遊說其大灑金錢,一時貪心才以身試法,現時其已有正職,並須供養六十五歲的母親。他又稱,案發時每次“帶貨”約為五百元,共獲利約八百元。

3上一篇