top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港青跨境帶毒搜兩萬可卡因
男公務員向兩漢購毒同候判
換錢黨練功券騙女子五萬法辦
樓宇管理資助近四億
內地女偷友人三萬籌碼被捕
男子拱關發羊吊救治無礙
法務局:三地刑事司法互助正磋商
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男公務員向兩漢購毒同候判

    癮起曠工酒店房“開餐”

    男公務員向兩漢購毒同候判

    【本報消息】一名男公務員懷疑毒癮起,曠工向兩毒販購毒品後相約到皇朝區某酒店交收,並在房內“開餐”。三名被告於初級法院應訊時承認全部指控,涉案公務員稱因怕家人發現故租酒店房吸毒。案件押後宣判。

    第一被告姓陳,二十四歲。第二被告姓司徒,二十三歲。二人無業,且為本澳居民,涉販毒。第三被告姓蔡,三十五歲,公務員,本地居民,涉吸毒。

    案情透露,司警接報稱,陳某和司徒某經常在皇朝區附近販毒,並發現兩人進入皇朝區一間酒店的房間。警方一直監視行蹤,隨後將先後離開房間的陳某和司徒某截獲,在他們身上搜出一個電池已被取出的充電寶,並在充電寶內發現“K仔”和“冰毒”。同一時間,警方在上述房間內截獲蔡某,並在房間內搜出兩包“冰毒”,以及一些懷疑被用作吸食毒品的工具。

    蔡某承認有吸毒習慣,其先用電話聯繫司徒某購買毒品,但陳某和司徒某一同“送貨”到酒店房間,物品由陳某交收,金錢則以微信支付方式轉帳予司徒某。

3上一篇  下一篇4