top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
物管兩會穗禪取經
崇德社訪賀一誠商婦兒事務
同濟慈善會獅城交流
越秀區政協主席訪律師公會
暨大澳校友會辦升學體驗營
各方協作保休漁安全
魯統戰部長訪省級政協會
濠江朝暉社歡聚同窗情
鳴之聲曲藝會成立
東方之聲辦竹笛大師班
聖大校友會訪中銀
基本法宣傳短片賽徵件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

物管兩會穗禪取經



物管商會舉辦大灣區廣州佛山環保及設施交流團

    物管兩會穗禪取經

    【本報消息】為配合粵港澳大灣區和“一帶一路”建設,物業管理業商會及附屬分會不動產管理專業技術人員協會於本月十二日及十三日舉辦“大灣區廣州佛山環保及設施交流團”。

    交流團由物管商會理事長崔銘文、常務副理事長呂鐵樑、副理事長黃玉玲、聯誼部長談智賢,以及不動產管理專業技術人員協會會長楊永泰、副會長楊光、理事長薛婉娜,副理事長薛婉霞、余進等一行廿五人,前往佛山中海物業集團管理的大型商場及住宅,以及廣州世邦魏理仕管理甲級摩天大樓。了解商場及住宅的智慧化人面識別系統、全方位中央監察系統、使用手機應用程式控制門禁系統、智慧化訪客登記等新科技,以及環保節能新技術。

    交流團並拜訪廣東省物業管理行業協會,獲會長黎家河,副會長李永新、劉忠,秘書長陳績偉,副秘書長馮書麗等迎接。

    黎家河介紹,截至去年末,廣東省有物業服務企業逾一萬二百家,物業從業員總人數約一百一十一點二萬人,企業積極運用新技術、新工具及智慧管理平台來開發新的服務模式,通過創新服務內容、拓展業務範圍和提高服務品質等措施,使管理物業項目數量和總建築面積都持續增長。

    崔銘文指出,廣東省物業管理行業自律,提高行業社會公信力,在推動行業高品質發展,制訂服務標準體系建設、誠信體系建設和品質體系建設等做了大量工作,值得澳門物業管理業商會學習和借鏡。

    楊永泰介紹了協會成員及會務,目的是要行業創新發展,為粵港澳不動產管理事業發展進步貢獻力量。

下一篇4