top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
物管兩會穗禪取經
崇德社訪賀一誠商婦兒事務
同濟慈善會獅城交流
越秀區政協主席訪律師公會
暨大澳校友會辦升學體驗營
各方協作保休漁安全
魯統戰部長訪省級政協會
濠江朝暉社歡聚同窗情
鳴之聲曲藝會成立
東方之聲辦竹笛大師班
聖大校友會訪中銀
基本法宣傳短片賽徵件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

暨大澳校友會辦升學體驗營

    暨大澳校友會辦升學體驗營

    【本報消息】暨南大學澳門校友會為幫助澳門學生融入灣區發展,以及解決學生升學等問題,今年特別推出了“澳門高中學生大灣區高等院校升學體驗營”計劃。

    體驗營計劃以暨南大學開設的醫學院及管理學院為體驗點,透過組織有意報考往內地升讀大學的高一至高三的澳門學生,讓學生感受內地高等院校的課程設置、教學環境、教學模式、教育資源及校園文化氛圍等。另外,屆時還安排學生參觀廣州的知名企業、醫院及市容面貌等。全程的食宿更安排在校園內,讓學生盡快熟悉學校環境、提前進入學習狀態、融入大學校園生活。透過是次體驗營冀望能成為粵港澳大灣區教育、科研等的互動交流平台,成為探索大灣區人才培養新模式。

    體驗營將於下月十四至十八日舉行,活動對象為澳門中學生(高中生優先取錄),歡迎家長陪同子女一同參與首天的開營禮及參觀大學,參加學生需要支付團費人民幣五百元,首名隨行家長免費,其後每位另收人民幣五百元。名額有限,額滿即止。如有垂詢,聯絡該會秘書處馮子銘六三五四 · 七〇七七或謝兆倍六六五四 · 五〇一九。

3上一篇  下一篇4