top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
物管兩會穗禪取經
崇德社訪賀一誠商婦兒事務
同濟慈善會獅城交流
越秀區政協主席訪律師公會
暨大澳校友會辦升學體驗營
各方協作保休漁安全
魯統戰部長訪省級政協會
濠江朝暉社歡聚同窗情
鳴之聲曲藝會成立
東方之聲辦竹笛大師班
聖大校友會訪中銀
基本法宣傳短片賽徵件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

魯統戰部長訪省級政協會



山東省統戰部長張江汀訪省級政協會

    魯統戰部長訪省級政協會

    【本報消息】山東省委常委、統戰部長張江汀日前率團,訪澳區省級政協委員聯誼會,雙方就會務發展等友好交流。

    會長馬志毅表示,聯誼會秉持“服務國家、服務澳門、服務會員”的宗旨,積極發揮政協委員雙重作用。今年陸續舉辦“政協委員進校園”、“政協委員走進大灣區”、“政協委員善議政”、“飲水思源——從江扶貧體驗之旅”等各類活動。也十分關注澳門與內地的共同發展進步,要求委員雙向發力、促進澳門與祖國內地合作。寄望魯澳兩地保持緊密聯繫、深化合作,務實擴展交流領域,推動雙方優勢互補、互利共贏。

    張江汀充分肯定了聯誼會成績。指出山東省以“走在前列、全面開創”為目標,以新舊動能轉換、鄉村振興、海洋強省、三大攻堅戰、軍民融合、打造對外開放新高地、區域協調發展、重大基礎設施建設八大發展戰略為支撐,一系列重點工作強勢突破,高質量發展邁出堅實步伐。期望魯澳兩地在經濟、文化、科技、旅遊等方面更加深入具體地展開合作;期望澳區委員為魯澳合作出謀劃策,共同譜寫推動祖國繁榮昌盛的新篇章。

    出席接待的聯誼會成員還有:常務副會長兼秘書長何嘉倫,常務副會長王世民,顧問王淑梓、歐潤榮,副會長歐潤光,副理事長陸惠德、蔡明威,副監事長王仁傑,山東省政協委員吳敬涵、陳清海、陳捷、石貴成、蔡爾航等。

3上一篇  下一篇4