top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
物管兩會穗禪取經
崇德社訪賀一誠商婦兒事務
同濟慈善會獅城交流
越秀區政協主席訪律師公會
暨大澳校友會辦升學體驗營
各方協作保休漁安全
魯統戰部長訪省級政協會
濠江朝暉社歡聚同窗情
鳴之聲曲藝會成立
東方之聲辦竹笛大師班
聖大校友會訪中銀
基本法宣傳短片賽徵件
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 6月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

基本法宣傳短片賽徵件

    基本法宣傳短片賽徵件

    【本報消息】為慶祝中華人民共和國建國七十周年、澳門特別行政區成立二十周年,藉製作宣傳短片向居民推廣基本法,澳門基本法推廣協會今年繼續舉辦“基本法宣傳短片創作比賽”,以加深廣大市民對基本法的認識,歡迎市民踴躍參加。

    是次比賽得到理工學院藝術高等學校、動畫暨漫畫創作人協會、業餘進修中心、網絡創意發展協會為支持單位,以及澳門有線電視股份有限公司為支持電子媒體,比賽自即日起至十月三日收件,凡本澳居民及在澳院校就讀的學生均可參加,參加者可以個人或隊伍參賽,參賽作品數量不限,同一作者的不同作品三甲獎項不重複得獎。作品可以是攝製或動畫的製作形式,片長不超過六十秒。參加者需將作品連同填妥的參賽表格,遞交到羅利老馬路4-6號文德大廈地下前座基本法推廣協會秘書處。

    比賽設有冠、亞、季軍各一名、優秀獎及最佳創意獎若干名,冠、亞、季軍獎金分別為澳門幣六千元、四千元、三千元及各得獎狀,優秀獎及最佳創意獎獎金為二千澳門元及各得獎狀。主辦單位將於十月廿八日在該會網頁公佈入圍名單,並把入選作品上載網頁,居民可於十月廿八日至十一月八日透過電話或上網投票,競猜冠軍短片,最終評選結果將於十一月十八日公佈。

    有關是次比賽章程,可到該會索取或網頁(www.basiclaw.org.mo)下載,或瀏覽Facebook︰澳門基本法推廣協會,查詢電話:二八七二 · 七三三八。

3上一篇