top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拱關上半年檢卅六公斤象牙
社工專業資格制度明年生效
女帳房偷五萬籌碼法辦
男子助偷渡囚三年九個月
三內地男禁錮債仔罪成判囚
三宗兌換騙案警拘三男女
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三內地男禁錮債仔罪成判囚

    三內地男禁錮債仔罪成判囚

    【本報消息】三名內地男子涉禁錮債仔超過四十八小時,並拍攝犯案經過。初級法院合議庭宣判時,裁定三人多項罪名成立,判實際入獄一年三個月至四年七個月。

    三名被告分別為伍X權、黃X浩、何X輝,三人涉文件索取或接受、加重剝奪他人行動自由罪及不法錄製品罪。

    法官於宣判時指出,經過綜合卷宗資料和舉證,證實控訴書內容屬實。量刑方面,伍X權一項文件索取或接受罪改判為賭博之高利貸罪判七個月、一項加重剝奪他人行動自由罪判四年、一項不法錄製品罪判七個月,三罪競合判囚四年七個月,禁止入賭場兩年。

    黃X浩一項文件索取或接受罪判七個月、一項加重剝奪他人行動自由罪判四年、一項不法錄製品罪判七個月,三罪競合判囚四年七個月,禁止入賭場兩年。何X輝一項剝奪他人行動自由罪判囚一年三個月。

3上一篇  下一篇4