top top top
第B12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
前科男通殺騙廿七萬
內地漢涉強姦女賭客
終院:博企與賭廳按協議分盈虧
三女墮電騙破財逾十七萬
賊鴛鴦涉偷賭客五十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢涉強姦女賭客



內地男商人涉強姦被司警拘捕

    內地漢涉強姦女賭客

    【本報消息】一名內地男子前日凌晨在中區某酒店涉嫌強姦一名僅認識兩小時的內地女子,司警接報到場拘捕男嫌犯,有人拒絕合作。

    被捕的內地男子姓陳,四十歲,商人。司警落案控以強姦罪,移送檢察院偵辦。

    前日清晨六時,司警接報指中區某酒店發生疑強姦案,派員到場調查。案情顯示,三十餘歲內地女子前日凌晨○時獨自在中區某賭場賭博,不久陳某上前搭訕,兩人之後一起賭博。至凌晨二時,陳某向女事主稱在此賭場的酒店租住了一間設有兩張床的酒店客房,提議到客房休息一段時間,再到賭場“搏殺”。女事主因當晚仍未租住酒店客房遂答應。兩人之後一起進入客房,閒聊一段時間後,陳某突然向女事主“示愛”,遭到一口拒絕。

    此時,陳某即露出“狼相”,將女事主推倒床上,再強行脫去她的衣服,在沒有使用避孕套的情況下,將女事主強姦。約凌晨三時,女事主使用客房的電話致電酒店人員稱遭人強姦,要求代為報警。

    司警接報到場調查,當場拘捕姓陳男嫌犯,有人拒絕合作。經檢驗,女事主上肢有瘀傷,相信是反抗時,遭人用雙手抓傷所致。翻查出入境記錄,陳某及女事主同樣來澳多日。

3上一篇  下一篇4