top top top
第B12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
前科男通殺騙廿七萬
內地漢涉強姦女賭客
終院:博企與賭廳按協議分盈虧
三女墮電騙破財逾十七萬
賊鴛鴦涉偷賭客五十萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

賊鴛鴦涉偷賭客五十萬

    賊鴛鴦涉偷賭客五十萬

    【本報消息】兩名內地男女上月底在中區某賭場涉嫌盜取一內地男子的財物,兩名嫌犯前日離境時,被司警拘捕,有人拒絕合作。內地男事主報稱損失五十二萬元,司警正追查贓物去向。

    被捕內地男子姓曹,六十二歲,風水師;內地女子姓王,四十二歲,無業。司警落案控以加重盜竊罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,上月二十九日傍晚六時,男事主在中區某賭場賭博時,將一件外套掛在椅背,外套袋內有一個面值五十萬元籌碼及一部價值兩萬多元的手提電話,男事主之後發現上述財物失去,報案追究。

    司警調查後,發現曾有兩名男女走近男事主,其中男子負責偷取財物,女子負責“把風”,兩人得手後即離開賭場。經深入調查,鎖定兩名犯案者的身份資料。至前日,當曹某和王女經口岸離境時,將兩人一併拘捕,有人拒絕合作。由於未檢獲贓物,司警正追查贓物去向。

3上一篇