top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩男涉販吸毒就逮
議員促完善法律推動環保
兩港男欠賭債來澳販毒被拘
外賣男毀損六車被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩港男欠賭債來澳販毒被拘



兩名香港男子涉毒被司警拘捕


檢獲“可卡因” 毒品

    兩港男欠賭債來澳販毒被拘

    【本報消息】司警昨日凌晨在皇朝區拘捕兩名涉嫌來澳販毒的香港男子,檢獲市值十萬元、共重三十三點六九克“可卡因”。有人供稱因欠賭債犯案。其中一人供稱今年四月曾來澳販毒。

    被捕兩名香港男子姓陳,十六歲,無業;姓黃,二十一歲,水電工人。司警落案控以販毒罪,陳某加控吸毒罪,移送檢察院偵辦。

    司警較早前接獲線報,指有兩名香港男子來澳到皇朝區販毒,派員調查後鎖定兩名嫌犯身份。司警前晚到皇朝區部署,至昨日凌晨三時,發現陳某和黃某在城市日大馬路徘徊,懷疑在等候買家交易,遂上前表露身份截查。司警當場在陳某內褲檢獲用紙巾包裹、九十五小包“可卡因”。

    兩人供認因欠賭債受僱香港販毒集團來澳販毒,每出售一小包毒品可獲七十元報酬,由兩人平分,每小包“可卡因”售價六百至八百元不等。來澳後按香港販毒集團“上線”成員指示與買家交易。上月廿八日開始來澳販毒,抵澳後一直在網吧或賓館流連,至今已出售五十小包“可卡因”。陳某供認有吸毒習慣,今年四月也曾來澳販毒。司警經調查,確認陳某負責販毒及收取毒資,黃某則負責“把風”。

3上一篇  下一篇4