top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩統戰部長讚福婦總會工作
城促會訪賀一誠交流
海協會駐澳辦組台生訪青聯
求職慎防誤墮法網
陳明金勉閩台總商會新閣
交總訪穗運輸同業交流
澳三水鄉親大馬聚鄉情
民航學會補選理事會空缺
團體獎學金接受申請
創文會訪教青局交流
博職之家公佈遊戲結果
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民航學會補選理事會空缺



民航學會舉行會員大會

    民航學會補選理事會空缺

    【本報消息】民航學會上月廿七日晚假聯邦酒樓六樓舉行第十五次會員大會,由會長鄧軍主持,相關負責人及航空業界會員出席。

    理事會及監事會在會員大會上分別作一八年度理事會工作報告、財務報告及監事會報告。就“補選理事會——副理事長及理事空缺”事宜,理事會於第二十次理事會會議上通過由亞洲航空港澳地區行政總裁劉小媛接替出任副理事長職務,以及長榮航空客運課課長殷幹溪出任理事職務,以上四項議程均在是次大會上獲全部會員一致通過。

    鄧軍感謝理監事及會員積極參與會務工作,使一八年會務和活動順利完成。學會將繼續以“服務社會,承擔社會責任,促進本地民航及經濟持續發展”為目標,與業界共同努力,為推動本地民航業及經濟持續發展貢獻力量。

    理事長鄭淑群介紹過去一年透過出版本地民航業發展的學術刊物及舉辦不同研討會和活動,凝聚會員,搭建交流合作平台,推動本澳民航業加快融入灣區發展。

    今年雙慶,學會將繼續舉辦學術交流研討會,聚集民航界專業人士與社會各界交流,集思廣益,為本澳民航業發展提出建議和設想,亦為澳門融入國家發展大局貢獻綿力。創會副會長胡根、監事長徐文玲,學會顧問、理監事等出席。

3上一篇  下一篇4