top top top
第A05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三峽集團:大壩安全可靠
高分衛星圖證大壩無異
晉境外追回國家一級文物
老人拒座
新城原董事長猥童情婦疑涉案
中國簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新城原董事長猥童情婦疑涉案

    新城原董事長猥童情婦疑涉案

    【本報訊】據《北京青年報》七日消息:新城集團原董事長王振華涉嫌猥褻女童,目前已被警方刑拘。據知情人士透露,另一四十九歲女性涉案人員疑為王振華的情婦周X芬,其曾有長期吸毒史。

    上海警方日前通報,周某某將朋友王女士的九歲女兒從江蘇老家帶至上海並入住一間酒店,女童其後被王振華猥褻。目前,王振華、周某某因涉嫌猥褻兒童罪已被警方刑事拘留,案件正在進一步調查中。

    涉案的“周某某”疑為王振華的情婦周X芬。對此,上海警方回應稱,暫不便透露案件其他細節。

    據周X芬的朋友王江(化名)稱,周王二人同為常州武進人,相識於二十年前。當時,王振華已經從棉紡車間主任投身房地產行業,創辦自己的公司,周X芬在當地一工廠當女工。

    他說,年輕時候的周X芬很漂亮。與丈夫離婚後,周X芬逐漸發展為王振華的情婦。

    王江表示,二○一四年,周X芬也曾主動提出想帶他的妹妹去上海玩,被他以妹妹讀大學有課為由拒絕。“我不知道周甚麼時候開始為王介紹女孩,現在想想很後怕”。

    根據工商信息顯示,周X芬名下至少有兩家公司,均和房屋建築類行業相關,涉及土石方工程、市政工程、建材等材料銷售,其中一家公司目前已被吊銷。周X芬的父親名下也有一家公司,亦從事建築材料、裝飾材料、金屬材料等銷售。

    接近周X芬的信源指出,幾家公司或與王振華有關,但目前從股權結構上無法看出。該人士稱,“周曾告訴別人,王振華不會和她的任何廠子有明面上的聯繫,所有的都是獨立開的。就算有資金往來,也是拐了彎的。”

    另有知情人士透露,周X芬長期吸毒,耗費家中很多錢財。急需用錢的時候,她曾僱傭打手向別人討要錢財,“不能反抗,打手一拳就把牙打沒了。”

3上一篇  下一篇4