top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
沙船亂闖航道珠水域截回
八旬翁遭電騙失四十萬
換錢黨涉騙賭客四萬就逮
非法入境男拾遺不報被捕
警反罪惡帶查十四男女
兩宗收留案一男罪成緩刑
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

換錢黨涉騙賭客四萬就逮

    換錢黨涉騙賭客四萬就逮

    【本報消息】一名內地男子前日涉嫌以換錢名義詐騙一名賭客四萬元人民幣。司警接報調查,在案發當日拘捕男嫌犯,有人否認犯案。

    被捕內地男子姓金,三十五歲,無業。司警落案控以巨額詐騙罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,男事主前日凌晨零時透過“微信”聯絡一人兌換金錢,要求將人民幣兌換港元。經商議,八萬八千元人民幣可兌換十萬港元籌碼。稍後,金某與男事主接觸,要求他將人民幣匯入指定銀行帳戶,男事主按指示先匯款四萬元人民幣,隨後要求金某到賭場提取十萬港元籌碼,待收到籌碼後,便會再匯出四萬八千元人民幣餘款,但因金某遲遲不給予港元籌碼,懷疑受騙,報案追究。

    司警接報到場拘捕姓金男嫌犯。經查問,有人否認犯案,辯稱只是收到指示着男事主匯款,並帶他到賭場。

3上一篇  下一篇4