top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥莉賽勒斯討厭安份守己
海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉
金淑報警阻女狂迷騷擾
伊德斯艾巴處男廣告反應佳
具慧善爆老公勁畏妻
芭莉愛活絲拒回應感情事
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麥莉賽勒斯討厭安份守己



大膽言論不怕丈夫呷醋


麥莉賽勒斯婚後稍有收歛仍難掩狂野


結婚前經常展現 野性本色

    自認唔識落廚非賢妻

    麥莉賽勒斯討厭安份守己

    去年十二月狂野女歌手麥莉賽勒斯(Miley Cyrus)及《飢餓遊戲》男星利安咸斯禾夫(Liam Hemsworth)低調結婚後,麥莉形象愈來愈女性化,當粉絲以為她很樂意做人妻,近日麥莉透過雜誌《Elle》自爆其實她絕對不是個一成不變的老婆,她最討厭刻板沉悶,笑言好明白人們總是對她的奇怪又新潮的婚事感興趣,自認現在還很受女性吸引,明示她“男女都啱”,完全唔怕老公利安呷醋。

    曾經認過同性戀,愛過性感內衣模特史迪娜麥斯威(Stella Maxwell)的麥莉,高調請歌迷不用想像她會在家裡的廚房做飯,她對廚藝不感興趣。因此,暗示不是賢妻良母的麥莉,自覺人妻身份角色好模糊,嫁咗好似冇嫁,相信在家中利安都沒有話事權,麥莉權力一手遮天。問起她和利安復合及結婚的日期,麥莉大方表示復合是於一六年十月,去年十二月廿三日於加州結婚。

    提起感情事麥莉是大女人主義,不過去年十一月的加州山火對她造成經濟大損失,她和利安在馬里布的別墅難逃火災,最近決定花費巨資重建豪宅,有錢自然好辦事。深受氣候轉變影響的她大鬧此事簡直是“地球的屎”,但是她亦承認人們面對大自然的力量是無能為力的,目前的地球是真的生氣了,有見及此,她很鼓勵女性多些關心氣候問題,支持環保,若果未來生了小朋友亦會教他們要珍惜地球的資源,以身作則做好人好事。

下一篇4