top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥莉賽勒斯討厭安份守己
海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉
金淑報警阻女狂迷騷擾
伊德斯艾巴處男廣告反應佳
具慧善爆老公勁畏妻
芭莉愛活絲拒回應感情事
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉



海蒂克 拉姆大老公 十七歲

    海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉

    四十六歲德籍超模海蒂克拉姆(Heidi Klum)與廿九歲情人阿湯(Tom Kaulitz)自去年三月撻着,不時在IG炫耀放閃曬恩愛,據《TMZ》報道原來兩人早在今年二月結婚,但消息就收得好密,連他們的親友中知道的人也不多,兩人的母子戀低調開花結果。

    海蒂為德國版的女模選秀節目《Next Top Model》擔任評審,人氣高企,相反阿湯就靠住海蒂才有資格見報,地位高下立見。

    海蒂的首任丈夫是髮型師Ric Pipino,此段婚姻始於九七年,卻在○二年終結,兩人育有四名子女Helene、Henry、Johan及Lou 。她於○五年再嫁男歌手Seal,九年後宣佈離婚。此後海蒂嗜好小鮮肉,她與前男友維多(Vito Schnabel)的戀愛甚是高調。

3上一篇  下一篇4