top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥莉賽勒斯討厭安份守己
海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉
金淑報警阻女狂迷騷擾
伊德斯艾巴處男廣告反應佳
具慧善爆老公勁畏妻
芭莉愛活絲拒回應感情事
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

伊德斯艾巴處男廣告反應佳



伊德斯艾巴人氣漸旺

    伊德斯艾巴處男廣告反應佳

    四十六歲黑人型男伊德斯艾巴(Idris Elba)與模特兒莎冰娜(Sabrina Dhowre)新婚不久,工作卻從未停止。身為現今炙手可熱的男星,他遊走於電影界及電視圈之間,參與劇集《Luther》及漫威宇宙的《雷神》系列後獲得廣泛網民支持,最近還拍廣告撈多一瓣,盡展成功男士魅力。

    伊德斯接受比利時啤酒品牌Stella Artois邀約拍攝廣告,型男講甚麼都是對的,他的廣告名言:“你完全不用借旅行去遠離煩囂,這只是觀點與角度的問題。”配合穿着鮮黃色上衣的伊德斯在廣告中頑皮演繹,網民非常受落,隨即有大量正面改圖,可見深得人心。比起上一任代言人“大石”狄維莊遜(Dwayne Johnson),伊德斯絲毫不差,一樣咁有型有款。

3上一篇  下一篇4