top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥莉賽勒斯討厭安份守己
海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉
金淑報警阻女狂迷騷擾
伊德斯艾巴處男廣告反應佳
具慧善爆老公勁畏妻
芭莉愛活絲拒回應感情事
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

具慧善爆老公勁畏妻



具慧善借老公宣傳其愛情小說

    具慧善爆老公勁畏妻

    據內地傳媒引述消息,一六年五月與卅三歲男星安宰賢註冊結婚的卅四歲韓國女星具慧善,最近挑戰做作家,推出新愛情小說《眼淚是心形模樣》,她本月十日接受韓媒訪問宣傳小說,具慧善指小說記載了她的戀愛經歷。被問以自己與舊愛的故事來寫書,老公安宰賢有甚麽反應,具慧善說:“他好冷靜,婚後寫了戀愛小說而平靜對待的老公真是很少見。”

    具慧善指會和安宰賢分享過去的戀愛故事,也看過對方寫給前女友的信,會互相讀出來,和對方分享及開玩笑。談到與丈夫結婚的原因,具慧善指:“我無法同他分開,所以同他結婚,我覺得我們分開的話,我可能會死,我對離別感到害怕和畏懼。”她又大讚安宰賢是好老公:“他好善良,又單純又好人,他對我畏懼,我鬧他時聲量會變大,他就會說‘不要這麼大聲’、‘我好害怕’,他有時好可愛,但是不擅長講大話。”

3上一篇  下一篇4