top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麥莉賽勒斯討厭安份守己
海蒂克拉姆秘嫁小鮮肉
金淑報警阻女狂迷騷擾
伊德斯艾巴處男廣告反應佳
具慧善爆老公勁畏妻
芭莉愛活絲拒回應感情事
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

芭莉愛活絲拒回應感情事



芭莉愛活絲享受拍拖生活

    芭莉愛活絲拒回應感情事

    曾經被1D前成員兼前未婚夫澤恩馬力(Zayn Malik)用一個短訊分手,慘遭冷暴力對待的女歌手芭莉愛活絲(Perrie Edwards)日前迎來廿六歲的生日。她是當紅女子組合Little Mix靈魂人物,被譽為隊中的最美成員。她日前在IG發佈兩款三點式性感照賀自己生日快樂,酸民大讚芭莉樣靚身材正,名成利就的她已不見過去頹態。

    Little Mix四女都是性感尤物,早前選秀節目《The Voice》澳洲版邀請她們上場演出,受訪時被主持人問起與年輕她一歲的足球員亞歷士(Alex Oxlade-Chamberlain)的感情事,見過鬼怕黑的芭莉懶得回應。這段戀情始於一六年十一月,拍拖到現在兩人都無意拉埋天窗,樂於享受二人世界。

3上一篇  下一篇4