top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華為囡囡慎接戲
祖兒拍新歌MV喊得忘我
溫碧霞或不再拍寫真
鄧麗欣客串《仇老爺爺》
陳少霞喜誕B女
兆尊率弟妹送別祥嫂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉德華為囡囡慎接戲



華仔自爆拍戲時差點把林嘉欣當成老婆


華仔為傷癒復出後拍的新片四出宣傳


華仔叫粉絲不要再追問生仔一事


與邱禮濤為新片海報揭幕 (Tungstar)


古仔在戲中大講粗口嚇窒華仔

    承認被古仔粗口嚇窒

    劉德華為囡囡慎接戲

    劉德華與導演邱禮濤昨日在台灣為新片宣傳舉行記招,華仔居然開口懇求說:“這是我墮馬復元之後的第一部電影,希望大家多看我一眼,別把我忘了!麻煩大家幫幫忙。”

    劉德華與邱禮濤昨日赴台宣傳新片《掃毒2:天地對決》,現場暢談拍片心得。華仔表示新片是自一七年墮馬受傷後復出的第一部片,劇組對他的安全愛顧有加,一場兒子吸毒跳樓的戲,華仔冒險攀梯,一爬上去,邱禮濤就喊卡,堅持不讓他做危險動作。至於開車的動作戲更是小心翼翼,片中甚至有他跟馬匹相處的情形。華仔坦承雖然有陰影,但還是堅持演出。他說:“其實我甚麼都願意演,但色情片除外。還有殺人魔,我現在有顧慮,也不敢演了。這次古天樂在片中講了好多粗口,我有被他嚇倒。換成是我,還真不敢演,我年輕時都未演過這樣講粗口的角色。”古天樂近日被爆“秘婚”宣萱,華仔笑說:“真係未見過宣萱來探班!也不會向古仔催婚,我不會逼人家,我自己也被逼好多年。”

    劉德華和林嘉欣在片中飾演一對求子夫妻,因為互有謊言而埋下決裂種子。劉德華情牽朱麗倩近三十年,昨日他透露自己的夫妻相處之道就是“坦白最重要”。對老婆百分百坦白嗎?他馬上停了好一會兒,然後顧左右而言,他說:“對導演就冇辦法百分百坦白了。”

    邱禮濤就透露:“華仔八○、九○年代的時候脾氣比較大,現在改變很多了。不過他都是發自己的脾氣,不是罵人。”華仔馬上自圓其說:“其實我的脾氣在二千年之後就好很多,現在脾氣真的沒有以前那麼大了,覺得發脾氣沒有甚麼用,也可以說是老婆在身邊的關係吧。”被問會不會想再追生個兒子?他說:“這會讓很多人有壓力,我們不要談了。”

    林嘉欣在片中的一場離婚戲哭倒華仔懷中,華仔說:“當時我的手都不知道放哪裡,差點以為她真的是我老婆!”林嘉欣失控捶肚的演技也嚇壞他,“她一直往肚子打,我說‘你這樣打會不會生不了小孩’?”與影后演對手戲演得過癮嗎?華仔自信地笑說:“我也是金馬影帝啊,也不是很久以前,你應該記得吧。”他坦言女兒出生後令他拍戲更有包袱,不管是邱禮濤拿手的邪典片,還是古仔的反派角色,他都不見得好想接拍:“現在真不敢,有一點點怕,因為要做一個好爸爸。”

下一篇4