top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華為囡囡慎接戲
祖兒拍新歌MV喊得忘我
溫碧霞或不再拍寫真
鄧麗欣客串《仇老爺爺》
陳少霞喜誕B女
兆尊率弟妹送別祥嫂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

溫碧霞或不再拍寫真



溫碧霞可能最後一次拍寫真


這張寫真構思大膽

    溫碧霞或不再拍寫真

    溫碧霞(Irene)第五本寫真集於日前公開發售,反應非常熱烈,獲選為書展關注及推薦的寫真集。

    Irene為此特別設計了三款不同感覺的海報,表達又靚又性感的一面,其中一款用芭蕉葉遮裸上身,展露了雪白細緻的美肩及纖幼蛇腰,隱約現出性感一面;另一款粉色輕紗包裹身體,雙手托腮坐在遊艇上享受藍天白雲,露出快樂甜美的燦爛笑容,展現了簡單而幸福的一面;還有一款是穿上單薄厘士睡衣躺在床上,扭腰回望嫣然一笑更加誘惑。

    Irene表示:“我都好鍾意呢本寫真集,我同團隊用好多心機去做,足足用了一年時間。非常感謝我的團隊,全部都係出色的精英。(知唔知銷量賣成點?)哈哈,我冇理銷量,用心思去做就可以。呢本寫真集係送畀我的粉絲、朋友、家人、老公、囝囝留念,無論賣成點,我都唔介意。我唔知會唔會再拍寫真集,今次有可能係最後一本。所以呢本係我送畀大家的心意,答謝大家一直以來對我的愛護和支持。”

3上一篇  下一篇4