top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊丞琳婚禮三不要
陳坤與兒子合照似兄弟
田馥甄沒有結婚壓力
孫儷揭女兒呆板站姿內情
“醉梨園”演折子戲專場
黃淑儀又轟TVB
追思祥嫂應播粵曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊丞琳婚禮三不要



昔日隊友紛紛向丞琳(右)送上祝福


⬇大拍“老公視角”性感照


⬅曬出與李榮浩的甜蜜剪影


楊丞琳從未試過咁性感


自爆在遊艇上玩了四日三夜

    四年前已認定李榮浩

    楊丞琳婚禮三不要

    楊丞琳昨午再曬出一組泳裝照,照片中的楊丞琳在遊艇上大擺甫士,而且穿上黑色比堅尼泳裝、戴上圓形墨鏡,露出小蠻腰和大長腿在吹海風。

    李榮浩前日向楊丞琳求婚成功,喜訊公開後,好友與網友一片祝福聲,女主角也親自發聲,於社交網站寫下:“每一位朋友的祝福,我們都收到了,謝謝你們。”並再度分享雙手交疊的甜蜜婚戒照。當晚,丞琳再曬出一張兩人剪影照,應是她與李榮浩站在遊艇上釣魚時所拍。她並配文道:“這男人今天三十四歲生日,生日快樂@李榮浩”。

    楊丞琳昨日再度曬出“老公視角”辣照,只見她身穿比堅尼在遊艇上吹海風並大擺各種甫士,還害羞地配文表示:“難得穿這樣,小羞澀。要不是金勤拍得好,不然我的身材才沒這麼優咧!#出海玩耍 #極度放鬆#四天三夜小旅行 #已經回來面對現實了。”

    照片一出,引來網友爭相留言:“完全大勝泫雅”、“哇!在浩哥面前尺度就是不一樣”、“姐你露太多了,外套拿來”、“好幸福,愛的視角”、“可愛教主變性感教主了”、“美得太犯規”等等。

    李榮浩宣告向楊丞琳求婚成功,昔日“4 in Love”戰友聽聞喜訊驚喜又感動,表示“終於四個都是幸福人妻了!”黃小柔昨日在IG也放上楊丞琳與李榮浩的甜蜜合照,並表示:“我可以大聲叫妹夫了,我們家小丞琳交給你實在是太安心了!”她更大讚李榮浩“好Man!”。

    作為楊丞琳的閨蜜,黃小柔稱等這一天等了四年,除了對李榮浩表示高度認可,又讚兩人連靈魂都相當合拍。黃小柔開心地說:“一早就被好消息給震攝了,滿滿的幸福泡泡讓我在家裡尖叫感動到不行,我可以大聲叫妹夫了。”網友也大呼感動:“浩哥值得丞琳託付終生,他們會幸福一輩子的,祝福!”

    台灣傳媒亦翻出楊丞琳一五年曾在《康熙來了》節目中談及李榮浩,當時她就害羞承認“李榮浩是對的人”,原因是對方個性“非常成熟”,還會為自己下廚做菜。被問到心目中的理想婚禮,她直言沒有設想太多,但唯一有三個不要,就是:“不在海島結婚、不要花童、不要丟捧花。” 丞琳透露是因為過去看過單身賓客上台時都露出尷尬表情、新娘丟捧花會讓單身的女子感到不舒服:“通常那個橋段都是他們自己在High,賓客都覺得很無聊。”

下一篇4