top top top
第C05版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海關首破冒牌疫苗拘兩男
入境處查獲二十黑工
美政客干涉港事務中方交涉
精品紛呈
動漫電玩節月杪開鑼
再有四病人帶耳念珠菌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

入境處查獲二十黑工



入境處在行動中拘捕非法勞工 (中通社)

    入境處查獲二十黑工

    【香港中通社十二日電】入境事務處十二日消息指,本月八至十一日一連四天在全港各區展開代號“曙光行動”的反非法勞工行動,共拘捕二十名非法勞工、七名涉嫌聘用非法勞工的人士、一名逾期居留人士及一名非法入境者。

    七僱主被捕

    入境處表示,行動中,入境處特遣隊人員搜查了四十八個目標地點,包括停車場、工廠、農場、車房、酒店、公司、回收場、餐廳及街市。被捕的非法勞工為十一男九女,年齡介乎廿八至六十二歲。當中一名女子持有不允許僱傭工作的擔保書(行街紙)。另外,一男四女亦涉嫌管有及行使懷疑偽造身份證。因涉嫌聘用非法勞工被捕的僱主則為七名男子,年齡介乎三十至五十一歲。此外,一名五十二歲女子因逾期逗留及一名四十五歲女子因非法入境被捕,她們亦涉嫌管有及行使懷疑偽造身份證。

3上一篇  下一篇4