top top top
第C07版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
好友勁可竟全功
甜滿操起一出即拼
添彩吉祥有力開齋
綠色財富闖勝利門
進威星坐二望一
如意寶路有專長
特夫方丹馬場簡介
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

好友勁可竟全功



“好友勁”態起力足,今仗遇對手無多有力掄元。(黃光華 攝)


王君適季尾爭冠全力以赴,值得 追捧。(章勤 攝)


搏殺錦囊

    好友勁可竟全功

    今日草地黃昏馬共跑六場,各場出馬疏落,戲碼平淡,但馬少場合慣性爆冷,投注要執生。

    季尾練者冠軍爭奪戰激烈,錢健明頭馬甩開對手八場,跑完今仗本季尚餘十一次賽事,能否摘冠仍未知,今仗六駒應戰必無保留,旺門馬房須重視。另路人馬王君適廄,今日參戰馬亦踴躍,馬房擺強陣,值得吼緊。

    王君適今季暫取二十六W,現排名第六,成績算不俗。廄主今季爭冠已無望,但季尾攻勢未放緩。近期仍積極進取,有馬可拼則拼。今仗此路人馬磨刀霍霍,殺聲振天,馬迷臨場可留意。

    第二場:第三、四班千五米。“閣下在此”上季未贏,季內表現亦平平,但近期走勢已見好轉。尤其是前仗高君濤操刀闖入冷連贏,人馬表現夾檔。上仗千八米得梗頸,今仗回師千五米正合脾胃。此駒實力未見底,今次再交高君濤主轡來者不善。憑路合磅輕,拼盡可望開齋。

    第五場:第三、四班千五米。“英記好友”對前兩仗由高君濤操刀開齋,人馬合拍。此駒季尾表現有大幅進步。這匹均速馬直路後上力亦強。拼後重新打磨,狀態有進無退。續由高君濤掛帥,遇同組對手不多形勢有利。憑騎者駕輕就熟,可勝出此仗。

    第六場:第二、三班千二米。“好友勁”上仗力拼飲恨第二,雖未竟全功,但馬匹表現復甦。此駒實力還未見盡,跑同程最煞食。此駒拼後原配高君濤再來,今日續跑同程路合無疑問。遇同組對手已減弱,可竟全功。

下一篇4