top top top
第C08版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬雅三捷一枝獨秀
江河真寶走勢悅目
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

江河真寶走勢悅目

    江河真寶走勢悅目

    周四晨操過後,照例舉行彈閘,共編兩組。

    第一組,四駒出試,起步已分成兩截。馮耀正廄“卓人勇”貼欄放出,李森廄“酷鷹”跟在第二,張兆煊一對馬“明軒一號”及“L○九一”落後。過終點時次序一樣,“卓人勇”得第一、“酷鷹”第二名,“明軒一號”第三,論馬姿態,以“酷鷹”最輕鬆。

    第二組,五駒出試。起步較快為譚文就廄舊馬“開心知己”,但彈出後即按住,最後以第二過終點,今課旨在輕舒步頭。反而張兆煊質新馬“江河真寶”起步第二位,然後在外檔逐步上前,結果首先衝線。今課走勢甚佳,值得留意進度。

    謝偉豪廄出兩駒,“半畝先生”得第三,“元滿堂紅”第四。前駒有基本速度,但覺馬身仍肥。後駒跑過終點餘勢甚勁,觀感較佳。蔡鎮威廄“聯安勇士”沿途居後,狀態未起,仍待打磨。

3上一篇